四肖选一肖期期准> >政府信息公开 >工作动态 >市局动态

张家界市市场监管局组织召开全市 道路运输行业遵守价格政策提醒告诫会

来源:作者:发布日期: 2019-09-30

名 称:张家界市市场监管局组织召开全市 道路运输行业遵守价格政策提醒告诫会

为规范客运市场价格行为,维护广大乘客权益,9月26日下午,市市场监管局联合市发改委组织召开了全市道路运输行业遵守价格政策提醒告诫会,共有3家出租车公司、2家客运公司、车站负责人和5条主要涉旅线路车队队长参加会议。

会议宣读了《关于遵守价格政策提醒告诫函》,通报了近期价格举报投诉处理情况,并就具体价格政策进行了解读。会议要求各客运企业要自觉遵守价格政策,对经提醒告诫仍违反法律法规的行为,一经发现,从严查处,并在新闻媒体上公开曝光。

会上,彭波副局长强调各客运企业要提高思想认识,加强政策宣传,严格按照法律法规和价格政策执行到位。国庆期间要加强值班和舆情管控工作,保证信息畅通和处理及时,做到保安全、保畅通、保秩序、保形象,共同维护我市客运价格秩序平稳,确保全市人民和广大游客度过一个平安、祥和的国庆佳节。


关闭本页 打印本页